in

Mirá en VIVO God Level All Stars 2 vs. 2 Argentina

Este domingo 3 de noviembre tendremos la primera jornada de God Level All Stars 2 vs. 2, que se llevará a cabo en la ciudad de Buenos Aires, Argentina.

Estas son las 16 duplas:

Trueno (ARG) – Letra (VEN)
Dtoke (ARG) – Stigma (CHI)
Choque (PER) – Pepe Grillo (CHI)
Kaiser (CHI) – Lobo Estepario (MEX)
Zaina (ARG) – El Menor (CHI)
Sony (ARG) – Lancer Lirical (VEN)
Skone (ESP) – Papo (ARG)
Acertijo (CHI) – Klan (ARG)
Cacha (ARG) – Dominic (MEX)
Jony Beltrán (MEX) – Yartzi (PUR)
Nitro (CHI) – Nekroos (PER)
BTA (ESP) – VALLES-T (COL)
Chuty (ESP) – Aczino (MEX)
Force (ESP) – Walls (ESP)
Lit Killah (ARG)- Zasko (ESP)
Stuart (ARG) – Jaze (PER)

¿Cuándo es la primera jornada de God Level All Stars 2 vs. 2?

La primera jornada de God Level All Stars 2 vs. 2 será este domingo 3 de noviembre en Obras Sanitarias, Buenos Aires.

Horario del evento según cada país:

Argentina: 16:30 horas

Uruguay: 16:30 horas

Chile: 16:30 horas

México: 13:30 horas

Perú: 14:30 horas

Ecuador: 14:30 horas

Colombia: 14:30 horas

Paraguay: 15:30 horas

España: 21:30 horas

Estados Unidos: 12:30 PT/ 15:30 ET

Streaming: ¿cómo ver el evento en vivo?

El streaming será a través de la cuenta de YouTube oficial de Red Bull TV.

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Racismo contra Balotelli, que se enojó, paró el partido y luego marcó un golazo

Ver en VIVO Toluca vs. Chivas Guadalajara por la Liga MX