in

Mirá en VIVO El Marginal 3, capítulo 3

Tras un estreno más que exitoso en la Argentina, «El Marginal» saca a la luz este martes el tercer episodio de su extraordinaria tercera temporada.

El avance del capítulo 3 nos muestra a Mario Borges amenazado de muerte por el líder colombiano de la red de narcotráfico con la que hace negocios dentro del penal de San Onofre. 

Cabe recordar que en la actualidad la serie se sitúa temporalmente dos años después del «motín de las palomas» y uno antes del secuestro de Luna, la hija del juez Lunati.



¿Cuándo se estrena el tercer capítulo de El Marginal 3?

El estreno del capítulo 3 de la tercera temporada de El Marginal será este martes 23 de julio a las 22:00 horas de Argentina.

Horario del estreno según cada país:

Argentina: 22:00 horas

Perú: 20:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Chile: 21:00 horas

¿Cómo ver el capítulo 3 de «El Marginal 3» en vivo?

El capítulo será televisado en vivo por la TV Pública. También lo puedes ver online a través de Cont.ar.

Adelanto del capítulo 3:

 



 

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Real Madrid desplazó al Manchester United como el equipo más valioso del mundo

Qué canal transmite Bayern Munich vs. Milan por la International Championship Cup