in

Link del streaming para ver en VIVO el sorteo de la Copa América 2020

La Copa América 2020 ya tiene sedes definidas y durante la jornada del martes 3 de noviembre se conocerá el fixture de los partidos que se desarrollarán en una nueva edición del torneo continental.

Cartagena de Indias será entonces el epicentro de información y desde el Centro de Convenciones se conocerán todos los detalles de un torneo atrapante que se desarrollará en Argentina y Colombia.

Recordemos que el duelo inaugural será en Argentina el próximo 12 de junio y la final se jugará un mes más tarde en Colombia.

¿Cuándo es el sorteo de la Copa América 2020?

El sorteo de la Copa América 2020 será este martes 3 de noviembre en Cartagena, Colombia.

Horario del sorteo según cada país:

México: 18:30 horas

Perú: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Argentina: 21:30 horas

Chile: 21:30 horas

Paraguay: 21:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el sorteo en vivo?

El sorteo será televisado en vivo a través de Win Sports para Colombia y vía streaming por Facebook y YouTube para toda Latinoamérica.




What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Gribaudo: «Los ídolos no son los que pueden gobernar un club»

Aké Loba se despidió de Querétaro y ¿llega a Tigres?