in

Leverkusen vs Atlético de Madrid en VIVO: Jornada 4, Champions League 2019

Atlético de Madrid visitará este miércoles 6 de noviembre el Bay Arena para enfrentar al Bayer Leverkusen por la jornada 4 de la Champons League 2019. Los colchoneros quieren una victoria para seguir haciendo sombra a Juventus en el grupo D del torneio y aquí te decimos cómo seguir en vivo el partido.

 

Leverkusen tiene un panorama muy complicado en la Champions League al no haber podido sumar un punto en lo que va del torneo. Los alemanes tratarán de aprovechar su calidad de local para al menos sacar un empate ante el Atlético de Madrid en esta fase de grupos del torneo.

 

Atlético de Madrid llegará a casa del Leverkusen como el segundo lugar del Grupo D en esta Champions League 2019 con la misma cantidad de puntos que la Juventus. La pasada jornada del torneo, solo pudieron sacar una victoria por la mínima a los alemanes gracias al gol de Álvaro Morata.

 

Por su parte, el Leverkusen está consiente que su afición intimidará lo suficiente al Atlético de Madrid en esta jornada de la Champions League. Aunque logren sacar una victoria, los Alemanes seguirían viendo complicado su pase a octavos de final, pero siguen con esperanza de al menos clasificar a la Europa League.

 

Leverkusen vs Atlético de Madrid en VIVO

México: 14:00 horas por ESPN Internacional

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2 Andino

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT/ 15:00 horas por Galavisión

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Toro imparable: Lautaro Martínez le ganó a los defensores, amagó y puso el 1 a 0 para el Inter

Qué canal transmite Real Madrid vs Galatasaray en VIVO, Champions League 2019