FOX Sports Premium, River vs. Banfield EN VIVO por Copa de la Liga: minuto a minuto e incidencias

River Plate vs. Banfield se ven las caras (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE) por la cuarta jornada del Grupo 4 de la Copa de la Liga, este viernes 20 de noviembre desde las 7:30 p.m. (horario peruano y dos más en Argentina) en el estadio Florencio Sola. Sigue las incidencias por el minuto a minuto que trae Depor.com, así como la transmisión de parte de FOX Sports Premium. Se espera todo un partidazo entre el ‘Millonario’ con el ‘Taladro’.

Los ‘Millonarios’ tienen la mirada puesta en el choque contra Atlético Paranaense de la próxima semana en los octavos de final de la Copa Libertadores. Por ello, Marcelo Gallardo reservará a los hombres más importantes del equipo.

De entrada, el técnico dará descanso a Franco Armani y Gonzalo Montiel. El portero y el defensor tuvieron actividad con la selección argentina en las Eliminatorias, por lo que volvieron desgastados.

Pero no serán los únicos ausentes, pues Nicolás de la Cruz (dio negativo a la prueba de coronavirus) también estuvo con el equipo nacional de Uruguay y no está en la convocatoria del ‘Muñeco’.

¿Dónde ver River Plate vs. Banfield de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol?

Fox Sports Premium es la señal habilitada para ver el partido por la Liga Profesional de Fútbol que presentará a River Plate con el regreso de Ignacio Fernández y Rafael Santos Borré a la nómina de convocados.

Nacho Fernández superó un problema muscular y el delantero recibió el alta médica tras tener coronavirus. No obstante, el plan de Gallardo es darles minutos a los dos durante la contienda para que lleguen con algo de rodaje para el choque con Paranaense.

Por su lado, Banfield arrancó a toda máquina el certamen: nueve puntos de nueve posibles. El cuadro comandado por Javier Sanguinetti buscará repetir una gran actuación contra la ‘Banda’, pues ya le ganó 3-1.

El DT del ‘Taladro’ parece estar convencido con el rendimiento de los jugadores que participaron en el triunfo sobre Rosario Central (4-2) y repetirá la oncena. Mientras que esperarán una oportunidad en la banca Jesús Dátolo y Luciano Pons.

¿A qué hora se juega River Plate vs. Banfield de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol?

México – 6:30 p.m.

Perú – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Chile – 9:30 p.m.

Paraguay – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.

España – 1:30 a.m. (21 de noviembre)

River Plate vs. Banfield: posibles alineaciones

River Plate: Enrique Bologna; Milton Casco, Robert Rojas, Javier Pinola o Bruno Zuculini, Fabrizio Angileri; Leonardo Ponzio, Santiago Sosa, Jorge Carrascal, Ignacio Fernádez; Lucas Pratto y Santos Borré.

Banfield: Mauricio Arboleda: Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Luciano Lollo, Claudio Bravo; Jorge Rodríguez, Giuliano Galoppo, Mauricio Cuero, Martín Payero, Fabián Bordagaray; Agustín Fontana.

¿Dónde se juega River Plate vs. Banfield de la Copa de la Liga Profesional?

TE PUEDE INTERESAR

Ver FOX Sports Premium, River vs. Banfield EN VIVO por Copa de la Liga: minuto a minuto e incidencias Click Aqui

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *