Fortnite: fecha y hora oficial de la llegada de Galactus

Fortnite se mantiene actualizado gracias al increíble esfuerzo de Epic Games. Este título se ha convertido en uno de los que mejor mantienen a su comunidad, ya que cada temporada es sumamente diferente a la anterior.

La Temporada 4 llegará trajo a los Vengadores de Marvel a la isla del Battle Royale y prepara una gran batalla para el cierre de este parche. Tras varios rumores, por fin se confirmó la llegada de Galactus a la isla.

Como es de esperarse, se han comenzado a filtrar detalles del evento final en el código del juego. Por este motivo, la desarrolladora ha añadido un contador para que nos preparemos para este gran combate.

Fecha y hora del evento final de la temporada 4 de Fortnite

  • Perú: 16:00
  • México: 15:00
  • Argentina: 18:00
  • Colombia: 16:00
  • EEUU (Hora estándar del Pacífico): 13.00
  • EEUU (Hora estándar central): 14.00
  • EEUU (Hora estándar del este): 16.00
  • Brasil: 18.00
  • Reino Unido: 21.00
  • España: 22.00
  • Rusia: 00.00 (2 de diciembre)
  • Emiratos Árabes: 01.10 (2 de diciembre)
  • India: 02.30 (2 de diciembre)
  • Singapur: 05.00 (2 de diciembre)
  • China: 05.00 (2 de diciembre).
  • Japón: 06.00 (2 de diciembre).
  • Australia: 08.00 (2 de diciembre).
  • Nueva Zelanda: 10.00 (2 de diciembre).

Recuerda asistir al evento 30 minutos antes. Fortnite normalmente colapsa con la cantidad de jugadores activos en las partidas. A su vez, si no entras a una partida no podrás ver el evento, tendrás que esperar a la repetición que llega unos minutos más tarde.

Como es de esperarse, solo días después llegará el evento de inicio de la temporada 5. Este parche traerá nuevos elementos al Pase de Batalla como skins; a su vez, se espera un gran cambio al mapa.

Escucha»DeporPlay» en Spreaker.

Ver Fortnite: fecha y hora oficial de la llegada de Galactus Click Aqui

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *