Ucrania recibe a España por la Liga de las Naciones de la UEFA

El encuentro se disputará en el Kiev Olympic Stadium y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN.

Se jugará una nueva fecha de la Liga de las Naciones de la UEFA y este martes 13 de octubre, Ucrania en condición de local recibe la resistencia de España en un encuentro que promete grandes emociones.

Los de casa no tuvieron un buen partido durante su última salida. Cayeron 2 a 1 ante Alemania y buscarán la recuperación.

España, entre tanto, se mantiene cómodo y como firme candidato tras su triunfo ante Suiza. En este duelo su propósito es uno solo: llevarse nuevamente los tres puntos.

Які міста сьогодні будуть вболівати за головну команду країни ����? ⠀ #УАФ #МиЗбірна #ЛігаНацій

Publicado por
Ukrainian Association of Football en 
Martes, 13 de octubre de 2020

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Ucrania vs. España por la Liga de las Naciones de la UEFA?

El juego se realizará este martes 13 de octubre en el Kiev Olympic Stadium.

Horario por países y canal de TV

Argentina: 15.45 horas por ESPN

Bolivia: 14.45 horas por ESPN

Brasil: 15.45 horas por Space y EI Plus

Chile: 15.45 horas por ESPN

Colombia: 13.45 horas por ESPN

Ecuador: 13.45 horas por ESPN

México: 13.45 horas por ESPN

Paraguay 15.45 horas por ESPN

Perú: 13.45 horas por ESPN

Uruguay: 15.45 horas por ESPN

Venzuela: 14.45 horas por ESPN

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN+

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *