Qué canal transmite West Ham vs. Chelsea por la Premier League

West Ham y Chelsea se enfrentarán este miércoles en un duelo correspondiente a la jornada 32 de la Premier League.

Chelsea lleva tres victorias en fila y se mantiene entre los primeros cuatro de la tabla con 54 unidades. 

West Ham, por su parte, se ubica decimoseptimo con 27 y está al borde de la zona de descenso.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de West Ham vs. Chelsea?

El partido de West Ham vs. Chelsea por la jornada 32 de la Premier League será este miércoles 1 de julio en el London Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:15 horas por DAZN

Argentina: 16:15 horas por ESPN 3

Uruguay: 16:15 horas por ESPN 3

Brasil: 16:15 horas por ESPN Brasil

Chile: 15:15 horas por ESPN 3

Venezuela: 15:15 horas por ESPN 3

Paraguay: 15:15 horas por ESPN 3

Colombia: 14:15 horas por ESPN 3

Ecuador: 14:15 horas por ESPN 3

Perú: 14:15 horas por ESPN 3

México: 14:15 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12:15 PT/ 15:15 ET por NBC Sports Digital, NBC UniversoNBCSN




 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *