Qué canal transmite West Bromwich Albion vs. Chelsea por la Premier League

Por la tercera fecha de la English Premier League, West Bromwich Albion recibe al conjunto del Chelsea en un encuentro que se jugará este sábado 26 de septiembre.

El partido se jugará en The Hawthorns y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 2.

Los de casa no han tenido un buen rendimiento en el certamen y buscarán mejorar su suerte tras dos salidas en las cuales cosecharon derrotas.

Chelsea, entre tanto, se recuperó del tropieso sufrido en la Premier con una autoritaria victoria por 6 a 0 en duelo correspondiente a la Capital One Cup.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán  West Bromwich Albion vs. Chelsea por la Premier League?

El partido se jugará este sábado 26 de septiembre en el The Hawthorns.

Horario por países:

Argentina: 13.30 horas por ESPN 2

Bolivia: 12.30 horas por ESPN 2

Brasil: 13.30 horas por FOX Sports

Chile: 13.30 horas por ESPN 2

Colombia: 11.30 horas por ESPN 2

Ecuador: 11.30 horas por ESPN 2

México: 11.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay 12.30 horas por ESPN 2

Perú 11.30 horas por ESPN 2

Uruguay 13.30 horas por ESPN 2

Venezuela: 12.30 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 09.30 horas PT / 12.30 horas ET por NBC Universo y NBCSN

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *