Qué canal transmite Villarreal vs. Barcelona por La Liga

Villarreal recibe a Barcelona este domingo en el marco de la jornada 34 de La Liga.

Con tres empates en sus últimos cuatro encuentros, Barcelona empezó a remar desde el segundo lugar de la tabla esperando que el Real Madrid deje escapar puntos. Por el contrario, el Merengue siguió ganando y ahora le lleva siete unidades de diferencia con un partido de más.

Villarreal, por su parte, marcha quinto con 54 puntos y no será un rival nada sencillo para el conjunto culé.

 

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Villarreal vs. Barcelona?

El partido de Villarreal vs. Barcelona por la jornada 34 de La Liga será este domingo 5 de julio en el Estadio de la Cerámica.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 22:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112), LaLiga TV Bar

Argentina: 17:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 17:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 17:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 16:00 horas por Tigo Sports +

Venezuela: 16:00 horas por IVC

Colombia: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 15:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *