Qué canal transmite Valladolid vs. Levante por La Liga

Por la fecha 33 de la Liga de España, Valladolid en condición de local recibe a Levante en un juego que se disputará este miércoles 1 de julio.

El cuadro de casa igualó en su último juego 1 a 1 ante el plantel de Sevilla y buscará un resultado que le permita acomodarse en la tabla de posiciones.

Levante, por su parte, asume triunfador esta jornada. Su último antecedente en el certamen fue la victoria por 4 a 2 ante el Betis y trabajaron para volver a lograr tres puntos en el campeonato.




Día y Horario: ¿Cuándo juegan Valladolid vs. Levante por La Liga?

El partido se jugará este miércoles 1 de julio en el Estadio José Zorrilla.

Horario por países:

España 22.00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112) y LaLiga TV M1 

Argentina: 17.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Bolivia: 16.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Brasil: 17.00 horas por WatchESPN

Chile: 16.00 horas por FOX Sports 1 y ESPN Play

Colombia: 15.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Ecuador 15.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Estados Unidos: 13.00 PT / 16.00 ET horas por Fanatiz  y beIN SPORTS

México: 15.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 16.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Perú: 15.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Uruguay: 17.00 horas por FOX Sports y ESPN Play

Venezuela: 16.00 horas por ESPN Play




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *