Qué canal transmite Valencia vs. Athletic Bilbao por La Liga

Por la fecha 33 de la Liga de España, Valencia en condición de local recibe la resistencia del Athletic Bilbao en un cruce que se jugará este miércoles 1 de julio.

Los de casa no mantienen un buen momento y reconocen que este es el momento para empezar a obtener resultados con el propósito de alcanzar los puestos de privilegio.

Athletic Bilbao, por su lado, le ganó 3 a 1 al Mallorca en lo que fue su última salida y pretende repetir lo logrado durante el siguiente partido.




Día y Horario: ¿Cuándo juegan Valencia vs. Athletic Bilbao por La Liga?

El partido se jugará este miércoles 1 de julio en el Estadio Mestalla.

Horario por países:

España 19.30 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga 4 (M176 O119) y LaLiga TV Bar 

Argentina: 14.30 horas por ESPN

Bolivia: 13.30 horas por ESPN

Brasil: 14.30 horas por FOX Sports

Chile: 13.30 horas por ESPN

Colombia: 12.30 horas por ESPN

Ecuador 12.30 horas por ESPN

Estados Unidos: 10.30 PT / 13.30 ET horas por beIN SPORTS LaLiga, Fanatiz y beIN SPORTS Ñ

México: 12.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 13.30 horas por ESPN

Perú: 12.30 horas por ESPN

Uruguay: 14.30 horas por ESPN

Venezuela: 13.30 horas por ESPN




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *