Qué canal transmite Tottenham vs. Newcastle por la Premier League

Se juega la tercera fecha de la English Premier League y este domingo 27 de septiembre, Totteham se encuentra con el Newcastle en un partido vibrante para los fanáticos de ambos planteles.

El partido se jugará en el Tottenham Hotspur Stadium y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantala de ESPN 2.

Los de casa vienen de liquidar por un contundente marcador al conjunto del Southampton y en este duelo pretenden volver a ganar con el propósito de meterse dentro de los lugares de privilegio del torneo.

Newcastle, por su lado, se recuperó de su última derrota en el campeonato goleando al Morecambe por 7 a 0 en la pizarra y asume este duelo con la intención de sumar una nueva victoria en la Premier League.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Tottenham vs. Newcastle por la Premier League por la Premier League?

El partido se jugará en el Tottenham Hotspur Stadium este domingo 27 de septiembre.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina 10.00 horas por ESPN 2

Bolivia 09.00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Brasil: 10.00 horas por DAZN

Chile: 10.00 horas  por ESPN 2

Colombia: 08.00 horas por ESPN Play

Ecuador: 08.00 horas por ESPN 2 Play

México: 08.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 09.00 horas por ESPN 2

Perú: 08.00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Uruguay: 10.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 09.00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 06.00 horas PT / 10.00 horas ET NBCSN y Telemundo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *