Qué canal transmite Torino vs. Lazio por la Serie A

Torino recibe a Lazio este martes para dar comienzo a la fecha 29 de la Serie A.

El equipo de Turín viene de caer 4-2 en su visita al Cagliari y se mantiene decimocuarto con 31 puntos.

Lazio, por su parte, está cuatro unidades por debajo de la Juventus y todavía quedan diez jornadas para el final del torneo.

De todas formas, el margen de error de Las Águilas será cada vez menor ya que rara vez la Vecchia Signora deja escapar puntos. ¿Podrá alcanzarlo y dar el batacazo?

 




Día y horario: ¿cuándo es el partido de Torino vs. Lazio?

El partido de Torino vs. Lazio por la jornada 29 de la Serie A será este martes 30 de junio en el Estadio Olímpico de Turín.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:30 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 14:30 horas por Rai Italia y ESPN

Uruguay: 14:30 horas por Rai Italia y ESPN

Brasil: 14:30 horas por Rai Italia

Chile: 13:30 horas por Rai Italia y ESPN

Paraguay: 13:30 horas por Rai Italia y ESPN

Venezuela: 13:30 horas por Rai Italia y ESPN

Colombia: 12:30 horas por Rai Italia y ESPN

Ecuador: 12:30 horas por Rai Italia y ESPN

Perú: 12:30 horas por Rai Italia y ESPN

México: 12:30 horas por Rai Italia y ESPN

Estados Unidos: 10:30 PT/ 13:30 ET por Rai Italia y ESPN+




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *