Qué canal transmite Tambov vs. Zenit por la Liga Premier Rusa

Tambov y Zenit serán rivales este miércoles en un duelo correspondiente a la jornada 25 de la Premier League de Rusia.

Tambov lleva dos derrotas consecutivas que lo mantienen decimotercero con 25 unidades, solo dos por encima de la zona de descenso.

El equipo de San Petersburgo, por su parte, lidera la tabla de posiciones con 56 puntos y llega motivado luego de tres victorias en fila.




Día y horario: ¿cuándo es el partido de Tambov vs. Zenit?

El partido de Tambov vs. Zenit por la jornada 25 de la Premier League Rusa será este miércoles 1 de julio en el Spartak Stadium.

Horario del partido según cada país:

España: 16:30 horas

Argentina: 11:30 horas

Uruguay: 11:30 horas

Brasil: 11:30 horas

Chile: 10:30 horas

Venezuela: 10:30 horas

Paraguay: 10:30 horas

Colombia: 09:30 horas

Perú: 09:30 horas

Ecuador: 09:30 horas

México: 09:30 horas

Estados Unidos: 07:30 PT/ 10:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro se podrá ver a través del canal de YouTube de la Liga Premier de Rusia.

Twitter: @es_fczenit

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *