Qué canal transmite Suiza vs. Alemania por la UEFA Nations League

Los seleccionados de Suiza y Alemania se enfrentarán este domingo por la segunda jornada del Grupo D de la UEFA Nations League.

El encuentro se llevará a cabo en el St. Jakob Park y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica a través de DirecTV Sports.

Alemania debutó en el torneo con un empate 1 a 1 frente a España. El equipo dirigido por Joachim Löw comenzó ganando con gol de Timo Werner pero sobre el final del encuentro llegó el empae del conjunto español.

Suiza, por su parte, se vio superado 2-1 a manos de Ucrania y buscará reponerse con un buen resultado en tierras locales.

En cuanto a las posibles alineaciones, Alemania arrancaría con Trapp, Can, Süle, Rudiger, Gundogan, Kroos, Draxler, Kehrer, Gosens, Sané y Werner.

Suiza iría con Sommer, Mbabu, Elvedi, Akanji, Rodriguez, Zuber, Embolo, Sow, Xhaka, Vargas y Seferovic.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Suiza vs. Alemania?

El partido de Suiza vs. Alemania por la segunda jornada de la UEFA Nations League será este domingo 6 de septiembre en el St. Jakob Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por UEFA TV y ZDF (M+ Astra)

Argentina: 15:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 15:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 15:45 horas por EI Plus

Chile: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13:45 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+ y TUDN Xtra




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *