Qué canal transmite Suecia vs. Portugal por la UEFA Nations League

Los seleccionados de Suecia Portugal se enfrentarán este martes por la segunda jornada del Grupo C de la UEFA Nations League.

El encuentro se llevará a cabo en el Friends Arena y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica a través de DirecTV Sports.

El conjunto portugués inició la defensa del título con una contundente victoria por 4 a 1 sobre Croacia. El equipo de Fernando Santos no contó con Cristiano Ronaldo, quien se perdió el encuentro por una infección en el pie derecho. Aún no está confirmado si la figura de la Juventus formará parte del duelo ante los suecos.

Suecia, por su parte, buscará recuperarse luego de la derrota ante Francia en el debut. Los dirigidos por Janne Andersson supieron hacerle frente al último campeón del mundo pero se fueron con las manos vacías del Friends Arena.

Posibles formaciones:

Portugal: Lopes; Cancelo, Pepe, Dias, Guerreiro; Fernandes, Danilo, Moutinho; Cristiano Ronaldo o Diogo Jota, Joao Felix, Bernardo Silva.

Suecia: Olsen; Lustig, Jansson, Lindelöf, Bengtsson; Kulusevski, Olsson, Ekdal, Forsberg; Quaison, Berg.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Suecia vs. Portugal?

El partido de Suecia vs. Portugal por la segunda jornada de la UEFA Nations League será este martes 8 de septiembre en el Friends Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por UEFA TV

Argentina: 15:45 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 15:45 horas por DirecTV Sports

Brasil: 15:45 horas por TNT y EI Plus

Chile: 15:45 horas por DirecTV Sports

Colombia: 14:45 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 14:45 horas por DirecTV Sports

Perú: 14:45 horas por DirecTV Sports

México: 13:45 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por TUDN, ESPN+UniMás