Qué canal transmite Sheffield United vs. Leeds United por la Premier League

Por la tercera fecha de la English Premier League, Sheffiled United recibe al conjunto del Leeds United en un duelo que se jugará este domingo 27 de septiembre.

El partido se jugará en el imponente Bramall Lane y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantala de ESPN 2.

Los de casa no arrancaron bien el campeonato y buscarán un resultado que les permita respirar luego de dos derrotas de manera consecutiva.

Leeds United, por su lado, se impuso en un cerrado encuentro ante el Fulham y buscará un triunfo que le permita mejorar su panorama en la tabla de posiciones.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Sheffield United vs. Leeds United por la Premier League?

El partido se jugará en el Bramall Lane este domingo 27 de septiembre.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina 08.00 horas por ESPN 2

Bolivia 07.00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Brasil: 08.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 08.00 horas  por ESPN 2

Colombia: 06.00 horas por ESPN Play

Ecuador: 06.00 horas por ESPN 2 Play

México: 06.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 07.00 horas por ESPN 2

Perú: 06.00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Uruguay: 08.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 07.00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 04.00 horas PT / 07.00 horas ET NBC Universo y NBCSN

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *