Qué canal transmite Real Betis vs. Villarreal por La Liga

Por la fecha 33 de la Liga de España, Real Betis recibe al conjunto del Villarreal en un encuentro que se disputará este miércoles 1 de julio.

Los de casa arriban a este cruce tras perder por 4 a 2 ante el conjunto del Levante en lo que fue la última fecha del campeonato.

Villarreal, entre tanto, le ganó 2 a 0 al conjunto del Valencia y buscará la manera de repetir lo logrado en la jornada anterior.




Día y Horario: ¿Cuándo juegan Real Betis vs. Villarreal por La Liga?

El partido se jugará este miércoles 1 de julio en el Estadio Benito Villamarín.

Horario por países:

España 22.00 horas por GOL y LaLiga TV Bar 

Argentina: 17.00 horas por ESPN

Bolivia: 16.00 horas por ESPN

Brasil: 17.00 horas por FOX Premium 1

Chile: 16.00 horas por ESPN

Colombia: 15.00 horas por ESPN

Ecuador 15.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 13.00 PT / 16.00 ET horas por beIN SPORTS LaLiga, Fanatiz  y beIN SPORTS Ñ

México: 15.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 16.00 horas por ESPN

Perú: 15.00 horas por ESPN

Uruguay: 17.00 horas por ESPN

Venezuela: 16.00 horas por ESPN




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *