Qué canal transmite PSG vs. Marsella por la Ligue 1

PSG y Marsella se enfrentarán este domingo 13 de septiembre en El Clásico por la tercera jornada de la Ligue 1 de Francia.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Parque de los Príncipes y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de DIRECTV Sports.

En el torneo, PSG viene de perder ante Lens por 1-0 con un equipo alternativo, mientras que Olympique de Marsella llega motivado luego de superar a Brest por 3 a 2.




Día y horario: ¿cuándo es el partido dePSG vs. Marsella?

El partido de PSG vs. Marsella por la tercera jornada de la Ligue 1 será este domingo 13 de septiembre en el Estadio Parque de los Príncipes.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por #Vamos (8 y 45)

Argentina: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 16:00 horas sin TV

Chile: 16:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 15:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 15:00 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 14:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 14:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 14:00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 14:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Fanatiz beIN SPORTS




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *