Qué canal transmite Portugal vs. Suecia por la Liga de las Naciones de la UEFA

Por una nueva jornada de la Liga de las Naciones de la UEFA, Portugal recibirá al conjunto sueco en un partido que se disputará este miércoles 14 de octubre.

El juego se desarrollará en el Estádio José Alvalade y será televisado EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 2 para algunos países de Latinoamerica.

Los portugueses no han tenido buenos resultados durante sus últimas dos salidas. En el último duelo de este certamen, igualaron 0 a 0 ante Francia y buscarán la manera de retornar al sendero de la victoria.

Suecia, por su lado, es el colero de su zona y reconoce que tendrá un duro reto a enfrentar ante un rival que quiere pasar a la siguiente instancia.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Portugal y Suecia por la Liga de Naciones de la UEFA?

El juego se desarrollará este miércoles 14 de octubre en el Estádio José Alvalade.

Horario y canal de TV por países:

Argentina: 15.45 horas por ESPN 2

Bolivia: 13.45 horas por ESPN 2

Brasil: 15.45 horas por EI Plus y TNT

Chile: 15.45 horas por ESPN 2

Colombia: 13.45 horas por ESPN 2

Ecuador: 13.45 horas por ESPN 2

México: 13.45 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 15.45 horas por ESPN 2

Perú: 13.45 horas por ESPN 2

Uruguay: 15.45 horas por ESPN 2

Venezuela: 14.45 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN+, TUDN y UniMás

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *