Qué canal transmite Portugal vs. Croacia por la UEFA Nations League

Los seleccionados de Portugal y Croacia se enfrentarán este sábado por la primera jornada del Grupo C de la UEFA Nations League.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio do Dragão y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica a través de ESPN 2.

Ambos equipos vienen de lograr la clasificación a la Eurocopa y este será un interesante torneo que les permitirá prepararse de la mejor manera.

Además de Portugal y Croacia, el Grupo C también está integrado por los seleccionados de Francia y Suecia. Sin dudas, será un comienzo más que competitivo para los cuatro equipos.

En cuanto a las posibles alineaciones, Portugal arrancaría con Rui Patricio; Semedo, Fonte, Dias, Guerreiro; Neves, Danilo, Bruno Fernandes; Joao Félix, André Silva, Bernardo Silva.

Croacia, por su parte, iría con Livakovic; Jedvaj, Lovren, Caleta-Car, Barisic; Brozovic, Kovacic; Perisic, Vlasic, Rebic; Petkovic.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Portugal vs. Croacia?

El partido de Portugal vs. Croacia por la primera jornada de la UEFA Nations League será este sábado 5 de septiembre en el Estadio do Dragão.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por Cuatro

Argentina: 15:45 horas por ESPN 2

Uruguay: 15:45 horas por ESPN 2

Brasil: 15:45 horas por TNT y EI Plus

Chile: 14:45 horas por ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 2

Perú: 14:45 horas por ESPN 2

México: 13:45 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por TUDN, ESPN+, UniMás




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *