Qué canal transmite Pacos de Ferreira vs. Porto por la Primeira Liga

Pacos de Ferreira recibe al Porto este lunes por la jornada 29 de la Primeira Liga de Portugal.

Con la victoria sobre Boavista, Porto quedó como único líder del torneo con una ventaja de tres puntos sobre Benfica.

Pacos, por su parte, se encuentra decimosegundo con 31 puntos y buscará aprovechar su buen momento luego de dos victorias al hilo.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Pacos de Ferreira vs. Porto?

El partido de Pacos de Ferreira vs. Porto por la jornada 29 de la Primeira Liga será este lunes 29 de junio en el Estadio Capital do Movel.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 22:15 horas por DAZN y Eurosport 2

Portugal: 21:15 horas por Sport TV 1 y Sport TV 3

Argentina: 17:15 horas por ESPN

Uruguay: 17:15 horas por ESPN

Brasil: 17:15 horas por FOX Sports y RTP Internacional

Chile: 16:15 horas por ESPN

Venezuela: 16:15 horas por ESPN

Paraguay: 16:15 horas por ESPN

Colombia: 15:15 horas por ESPN

Ecuador: 15:15 horas por ESPN 

Perú: 15:15 horas por ESPN 

México: 15:15 horas por ESPN

Estados Unidos: 13:15 PT/ 16:15 ET por Fanatiz GolTV




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *