Qué canal transmite Marítimo vs. Benfica por la Primeira Liga

Marítimo recibe a Benfica este lunes por la jornada 29 de la Primeira Liga de Portugal.

Marítimo marcha decimosexto con 28 unidades y su objetivo será evitar caer en zona de descenso.

Benfica, por su parte, cayó al segundo lugar luego de la derrota frente a Santa Clara y ahora está a tres del líder, Porto.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Marítimo vs. Benfica?

El partido de Marítimo vs. Benfica por la jornada 29 de la Primeira Liga será este lunes 29 de junio en el Estadio do Maritimo.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN y Eurosport 2

Argentina: 14:00 horas por ESPN

Uruguay: 14:00 horas por ESPN

Brasil: 14:00 horas por FOX Sports

Chile: 13:00 horas por ESPN

Venezuela: 13:00 horas por ESPN

Paraguay: 13:00 horas por ESPN

Colombia: 12:00 horas por ESPN

Ecuador: 12:00 horas por ESPN 

Perú: 12:00 horas por ESPN 

México: 12:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por Fanatiz GolTV

+Lista de convocados de Benfica:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *