Qué canal transmite Manchester United vs. Crystal Palace por la Premier League

Manchester United y Crystal Palace se enfrentarán este sábado por la segunda fecha de la Premier League.

El encuentro se llevará a cabo en el Old Trafford y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 3.

Manchester United inicia una nueva temporada con las esperanzas renovadas luego de un año en el que no pudo conquistar ningún título bajo el mando de Ole Gunnar Solksjaer.

Crystal Palace, por su parte, viene de quedar eliminado en la segunda ronda de la Capital One Cup tras caer en los penales frente al Bournemouth. De todas maneras, el conjunto de Londres debutó en la Premier League con una victoria sobre el Southampton e irá por más.

Cabe destacar que el Manchester United solo ha perdido uno de sus 22 enfrentamientos con el Crystal Palace. 

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Manchester United vs. Crystal Palace?

El partido de Manchester United vs. Crystal Palace por la segunda jornada de la Premier League será este sábado 19 de septiembre en el Old Trafford.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 13:30 horas por ESPN 3

Uruguay: 13:30 horas por ESPN 3

Brasil: 13:30 horas por FOX Sports

Chile: 13:30 horas por ESPN 3

Paraguay: 12:30 horas por ESPN 3

Venezuela: 12:30 horas por ESPN 3

Colombia: 11:30 horas por ESPN 3

Ecuador: 11:30 horas por ESPN 3

Perú: 11:30 horas por ESPN 3

México: 11:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos:  09:00 PT/ 12:30 ET sin TV




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *