Qué canal transmite Liverpool vs. Leeds por la Premier League con Marcelo Bielsa

¡Se acabó la espera! Este sábado regresa la Premier League y uno de los partidos más interesantes de la primera jornada es el de Liverpool contra los Leeds de Marcelo Bielsa. El encuentro se llevará a cabo en Anfield y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN.

Liverpool inicia la defensa del título tras consagrarse campeón de la edición 2019/20 con un total de 99 puntos.

A pesar de la derrota ante Arsenal en la final de la Community Shield, el equipo de Jürgen Klopp llega como uno de los máximos candidatos a pelear por este nuevo torneo.

Leeds United, por su parte, logró el tan ansiado ascenso a la máxima categoría del fútbol inglés luego de gritar campeón en la English Football League Championship 2019/20. 

Será un duro e interesante debut para el equipo de Marcelo Bielsa, quien buscará demostrar que su presencia en la Premier League no es casualidad.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de FLiverpool vs. Leeds?

El partido de Liverpool vs. Leeds por la primera jornada de la Premier League será este sábado 12 de septiembre en Anfield.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 18:30 horas por DAZN

Argentina: 13:30 horas por ESPN

Uruguay: 13:30 horas por ESPN

Brasil: 13:30 horas por ESPN Brasil

Chile: 13:30 horas por ESPN

Paraguay: 12:30 horas por ESPN

Venezuela: 12:30 horas por ESPN

Colombia: 11:30 horas por ESPN 

Ecuador: 11:30 horas por ESPN 

Perú: 11:30 horas por ESPN

México: 11:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 09:30 PT/ 12:30 ET por NBC y Telemundo




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *