Qué canal transmite Lens vs. PSG por la Ligue 1

Lens y PSG se enfrentarán este jueves 10 de septiembre por la segunda jornada de la Ligue 1 de Francia.

El encuentro se llevará a cabo en el Stade Félix Bollaert y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

Paris Saint-Germain regresa a la actividad tras la derrota ante Bayern Múnich en la final de la UEFA Champions League. 

Entre las lesiones y el COVID-19, el conjunto parisino no podrá contar con jugadores importantes para su debut en el certamen. De esta manera, Thomas Tuchel deberá confeccionar un equipo alternativo sin grandes figuras como Neymar, Marquinhos, Keylor Navas, Leandro Paredes, Ángel Di Maria, Mauro Icardi y Kylian Mbappé.

Lens, por su parte, debutó en el torneo con una derrota ante Niza y buscará aprovechar las bajas del rival para obtener un buen resultado.

Posibles alineaciones:

Lens: Leca, Gradit, Bade, Medina, Michelin, Cahuzac, Doucoure, Boura, Kakuta, Sotoca, Ganago.

PSG: Bulka, Kehrer, Kimpembe, Diallo, Dagba, Herrera, Gueye, Bernat, Draxler; Sarabia, Kalimuendo.




Día y horario: ¿cuándo es el partido de Lens vs. PSG?

El partido de Lens vs. PSG por la segunda jornada de la Ligue 1 será este jueves 10 de septiembre en el Stade Félix Bollaert.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por #Vamos (8 y 45)

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 2

Brasil: 16:00 horas sin TV

Chile: 16:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 2

Perú: 14:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Fanatiz, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

+Lista de convocados del PSG:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *