Qué canal transmite Leicester vs. Arsenal por la Capital One Cup

Leicester City y Arsenal se enfrentarán este miércoles en un vibrante duelo por la tercera ronda de la Capital One Cup, también conocida como «Carabao Cup» o «Copa de la Liga de Inglaterra«.

El encuentro se llevará a cabo en el King Power Stadium y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN Play.

Ambos equipos tuvieron un excelente comienzo de temporada. Tanto Leicester como Arsenal ganaron sus dos primeros partidos de la Premier League y lideran la tabla de posiciones con seis unidades.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Leicester vs. Arsenal?

El partido de Leicester vs. Arsenal por la tercera ronda de la Capital One Cup será este miércoles 23 de septiembre en el King Power Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por DAZN

Argentina: 15:45 horas por ESPN Play

Uruguay: 15:45 horas por ESPN Play

Chile: 15:45 horas por ESPN Play

Brasil: 15:45 horas por ESPN Brasil

Paraguay: 14:45 horas por ESPN Play

Venezuela: 14:45 horas por ESPN Play

Colombia: 13:45 horas por ESPN Play

Ecuador: 13:45 horas por ESPN Play

Perú: 13:45 horas por ESPN Play

México: 13:45 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *