Qué canal transmite Le Havre vs. PSG por un amistoso

Por un partido amistoso, Le Havre recibe al PSG en un compromiso que se jugará este domingo 12 de julio y que servirá para retomar la competencia luego de la culminación del fútbol en suelo francés.

Los de casa vuelven al ruedo tras superar por 1 a 0 al conjunto del AJ Auxerre en duelo que corresponde a la Ligue 2 de Francia.

PSG, entre tanto, disputó su último partido el pasado 11 de marzo en lo que fue su victoria por 2 a 0 sobre el Borussia Dortmund en la UEFA Champions League.




Día y Horario: ¿Cuándo juegan Le Havre vs. PSG por un amistoso?

El partido se jugará este domingo 12 de julio en el Venue Stáde Océane.

Horario por países:

España 19.00 horas sin TV

Argentina: 14.00 horas sin TV

Bolivia: 13.00 horas sin TV

Brasil: 14.00 horas sin TV

Chile: 13.00 horas sin TV

Colombia: 12.00 horas sin TV

Ecuador 12.00 horas sin TV

Estados Unidos: 10.00 PT / 13.00 ET horas por beIN SPORTS 6

México: 12.00 horas sin TV

Paraguay: 13.00 horas sin TV

Perú: 12.00 horas sin TV

Uruguay: 14.00 horas sin TV

Venezuela: 13.00 horas sin TV




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *