Qué canal transmite Italia vs. Bosnia por la UEFA Nations League

Los seleccionados de Italia y Bosnia se enfrentarán este viernes por la primera jornada del Grupo A de la UEFA Nations League.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Artemio Franchi y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica a través de ESPN 2.

Este certamen será una interesante prueba para el seleccionado italiano como preparación rumbo a la Eurocopa y el Mundial. Luego de quedar eliminados en el repechaje para Rusia 2018, el entrenador Roberto Mancini tiene el objetivo puesto en Qatar 2022.

El último partido de Italia fue en noviembre de 2019, cuando derrotó a Armenia por 9 a 1 en la última jornada de la fase clasificatoria para la Eurocopa. La Azzurri consiguió su boleto a la Euro con paso perfecto tras ganar sus diez partidos. 

Bosnia y Herzegovina, por su parte, apunta a evitar el descenso a la Liga B, según manifestó el técnico Dusan Bajevic. En su encuentro más reciente, el conjunto Bosnio venció 3-0 a Liechteinsten, sin embargo, no le alcanzó para lograr la clasificación a la Eurocopa.

En cuanto a las posibles alineaciones, Italia arrancaría con Donnarumma; Di Lorenzo, Bonucci, Romagnoli, Biraghi; Barella, Jorginho, Zaniolo; El Shaaraway, Immobile y Bernardeschi.

Bosnia, por su parte, iría con Sehic; Kvrzic, Bicakcic, Kovacevic, Kolasinac; Cirimot, Pjanic, Saric; Gojak, Dzeko y Visca.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Italia vs. Bosnia?

El partido de Italia vs. Bosnia por la primera jornada de la UEFA Nations League será este viernes 4 de septiembre en el Estadio Artemio Franchi.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por UEFA TV

Argentina: 15:45 horas por ESPN 2

Uruguay: 15:45 horas por ESPN 2

Brasil: 15:45 horas por Space y EI Plus

Chile: 14:45 horas por ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 2

Perú: 14:45 horas por ESPN 2

México: 13:45 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+ y TUDN Xtra




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *