Qué canal transmite Inglaterra vs. Dinamarca por la Liga de las Naciones de la UEFA

Por una nueva jornada de la Liga de las Naciones de la UEFA, Inglaterra y Dinamarca se encuentran en un partido vibrante y que se jugará este miércoles 14 de octubre.

El juego se disputará en Wembley Stadium y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN para algunos países de latinoamerica.

Los ingleses mantienen una racha bastante positiva y tratarán de extender su diferencia ante sus inmediatos perseguidores en la tabla.

Dinamarca, por su lado, también se encuentra enchufado y reconoce que al frente tendrá un duro rival a enfrentar durante su siguiente salida.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Inglaterra y Dinamarca por la Liga de Naciones de la UEFA?

El juego se desarrollará este miércoles 14 de octubre en el Wembley Stadium.

Horario y canal de TV por países:

Argentina: 15.45 horas por ESPN

Bolivia: 13.45 horas por ESPN 

Brasil: 15.45 horas por EI Plus 

Chile: 15.45 horas por ESPN

Colombia: 13.45 horas por ESPN

Ecuador: 13.45 horas por ESPN

México: 13.45 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 15.45 horas por ESPN 

Perú: 13.45 horas por ESPN

Uruguay: 15.45 horas por ESPN 

Venezuela: 14.45 horas por ESPN 

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN+

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *