Qué canal transmite Everton vs. Leicester por la Premier League

Everton y Leicester City se enfrentarán este miércoles en un duelo correspondiente a la jornada 32 de la Premier League.

Everton se encuentra en mitad de tabla con 41 puntos y aún mantiene las posibilidades de terminar entre los primeros siete y clasificar a la Europa League.

Leicester, por su parte, marcha tercero con 55 puntos y su objetivo será terminar entre los primeros cinco para jugar la próxima edición de la Champions League.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Everton vs. Leicester?

El partido de Everton vs. Leicester por la jornada 32 de la Premier League será este miércoles 1 de julio en el Goodison Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 14:00 horas por FOX Sports 2

Uruguay: 14:00 horas por FOX Sports 2

Brasil: 14:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 13:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 13:00 horas por FOX Sports 2

Paraguay: 13:00 horas por FOX Sports 2

Colombia: 12:00 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 12:00 horas por FOX Sports 2

Perú: 12:00 horas por FOX Sports 2

México: 12:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por NBC Sports GOLD

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *