Qué canal transmite Duisburg vs. Borussia Dortmund por la Copa de Alemania

Duisburg y Borussia Dortmund se enfrentarán este lunes por la primera ronda de la DFB Pokal.

El encuentro se llevará a cabo en el MSV-Arena y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de DirecTV Sports.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Duisburg vs. Borussia Dortmund?

El partido de Duisburg vs. Borussia Dortmund por la primera ronda de la DFB Pokal será este lunes 14 de septiembre en el MSV-Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114) y ARD Das Erste (M+ Astra)

Argentina: 15:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 15:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 15:45 horas por ESPN Brasil

Chile: 15:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Paraguay: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 13:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 13:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 13:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13:45 horas por ESPN

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN 3 y ESPN Deportes




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *