Qué canal transmite Dinamarca vs. Inglaterra por la UEFA Nations League

Los seleccionados de Dinamarca Inglaterra se enfrentarán este martes por la segunda jornada del Grupo B de la UEFA Nations League.

El encuentro se llevará a cabo en el Parken Stadion y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica a través de DirecTV Sports.

En la primera jornada, los daneses cayeron 2-1 a manos de Bélgica, mientras que Inglaterra debutó con una victoria ante Islandia por 1 a 0.

De esta manera, Bélgica e Inglaterra encabezan el grupo con tres unidades. Dinamarca e Islandia, por su parte, marchan últimos con cero puntos.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Dinamarca vs. Inglaterra?

El partido de Dinamarca vs. Inglaterra por la segunda jornada de la UEFA Nations League será este martes 8 de septiembre en el Parken Stadion.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por UEFA TV

Argentina: 15:45 horas por DirecTV Sports

Uruguay: 15:45 horas por DirecTV Sports

Brasil: 15:45 horas por EI Plus

Chile: 15:45 horas por DirecTV Sports

Colombia: 14:45 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 14:45 horas por DirecTV Sports

Perú: 14:45 horas por DirecTV Sports

México: 13:45 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por TUDN Xtra y ESPN 2




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *