Qué canal transmite Dinamarca vs. Bélgica por la UEFA Nations League

Los seleccionados de Dinamarca y Bélgica se enfrentarán este sábado por la primera jornada del Grupo B de la UEFA Nations League.

El encuentro se llevará a cabo en el Parken Stadion y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica a través de DIRECTV Sports.

Bélgica es uno de los equipos candidatos para ganar este grupo conformado también por Dinamarca, Inglaterra e Islandia. 

Ambos equipos vienen de lograr la clasificación a la Eurocopa y este será un interesante torneo que les permitirá prepararse de la mejor manera.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Dinamarca vs. Bélgica?

El partido de Dinamarca vs. Bélgica por la primera jornada de la UEFA Nations League será este sábado 5 de septiembre en el Parken Stadion.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por UEFA TV

Argentina: 15:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 15:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 15:45 horas por EI Plus

Chile: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13:45 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+ y TUDN Xtra




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *