Qué canal transmite Croacia vs. Francia por la Liga de las Naciones de la UEFA

Las selecciones de Croacia y Francia se enfrentarán este miércoles 14 de octubre por la cuarta jornada del Grupo C de la Liga de las Naciones de la UEFA.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Maksimir y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en Sudamérica a través de DIRECTV Sports (610-619).

Si bien Croacia es una de las selecciones más competitivas del mundo, actulmente se encuentra tercera en el grupo con apenas tres unidades. Si bien aún falta mucho y todo puede suceder, por el momento la disputa en lograr la clasificación está entre Francia y Portugal, quienes lideran la zona con siete unidades.

Ambos equipos vienen de enfrentarse hace aproximadamente un mes por la segunda jornada del actual torneo, donde el conjunto francés se impuso por 4 a 2, el mismo resultado que en la final de la Copa Mundial de Rusia 2018.




Día y horario: ¿cuándo es el partido de Croacia vs. Francia?

El partido de Croacia vs. Francia por la quinta jornada del Grupo C de la Liga de las Naciones será este miércoles 14 de octubre Estadio Maksimir.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por BE MAD

Argentina: 15:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 15:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Chile: 15:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Brasil: 15:45 horas por Space y EI Plus

Paraguay: 15:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 14:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 13:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Perú: 13:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 13:45 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 13:45 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *