Qué canal transmite Chelsea vs. Barnsley por la Capital One Cup

Chelsea y Barnsley se enfrentarán este miércoles por la tercera ronda de la Capital One Cup, también conocida como «Carabao Cup» o «Copa de la Liga de Inglaterra».

El encuentro se llevará a cabo en el Stamford Bridge y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN Play.

Barnsley llegó a esta instancia luego de vencer a Middlesbrough por 2 a 0 en la segunda ronda, mientras que el conjunto Blue hará su debut en el certamen.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Chelsea vs. Barnsley?

El partido de Chelsea vs. Barnsley por la tercera ronda de la Capital One Cup será este miércoles 23 de septiembre en el Stamford Bridge.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por DAZN

Argentina: 15:45 horas por ESPN Play

Uruguay: 15:45 horas por ESPN Play

Chile: 15:45 horas por ESPN Play

Brasil: 15:45 horas por FOX Sports

Paraguay: 14:45 horas por ESPN Play

Venezuela: 14:45 horas por ESPN Play

Colombia: 13:45 horas por ESPN Play

Ecuador: 13:45 horas por ESPN Play

Perú: 13:45 horas por ESPN Play

México: 13:45 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *