Qué canal transmite Bologna vs. Cagliari por la Serie A

Por la fecha 29 del Calcio de Italia, Bologna recibe en su estadio al conjunto del Cagliari en un partido que se disputará este miércoles 1 de julio.

El conjunto de casa asume victorioso tras ganarle 2 a 1 al Sampdoria y buscará la forma de mantener este resultado durante su siguiente salida.

Cagliari, por su lado, mejoró su panorama y pretende buscar la tercera victoria de manera consecutiva. De conseguir un triunfo logrará una buena ubicación en la tabla.




Día y Horario: ¿Cuándo juegan Bologna vs. Cagliari por la Serie A?

El partido se jugará este miércoles 1 de julio en el Estadio Renato Dall’Ara.

Horario por países:

España 19.30 horas sin TV

Argentina: 14.30 horas por Rai Italia y ESPN Play

Bolivia: 13.30 horas por Rai Italia y ESPN Play

Brasil: 14.30 horas por Rai Italia

Chile: 13.30 horas por Rai Italia y ESPN Play

Colombia: 12.30 horas por Rai Italia y ESPN Play

Ecuador 12.30 horas por Rai Italia y ESPN Play

Estados Unidos: 10.30 PT / 13.30 ET horas por Rai Italia, ESPN y ESPN Deportes

México: 12.30 horas por Rai Italia y ESPN Play

Paraguay: 13.30 horas por Rai Italia y ESPN Play

Perú: 12.30 horas por Rai Italia y ESPN Play

Uruguay: 14.30 horas por Rai Italia y ESPN Play

Venezuela: 13.30 horas por Rai Italia y ESPN Play




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *