Qué canal transmite Barcelona vs. Villarreal por La Liga

Por la tercera fecha de la Liga de España, Barcelona en condición de local recibe al conjunto del Villarreal en un partido que se jugará este domingo 27 de septiembre.

El juego se disputará en el Camp Nou y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de ESPN 2.

Los de casa vuelven a la competencia luego de imponerse por 1 a 0 ante el Elche en duelo correspondiente al trofeo Joan Gamper.

Villarreal, por su lado, también asume victorioso este partido y su objetivo es dar el bacatazo ante un duro rival en el campeonato.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Barcelona vs. Villarreal por La Liga?

El partido se jugará en el Camp Nou el domingo 27 de septiembre.

Horario y canales por país

Argentina 16.00 horas por ESPN 2

Bolivia 15.00 horas por ESPN 2

Brasil: 16.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 16.00 horas  por ESPN 2

Colombia: 14.00 horas por ESPN 2

Ecuador: 14.00 horas por ESPN 2

México: 14.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 15.00 horas por ESPN 2

Perú: 14.00 horas por ESPN 2

Uruguay: 16.00 horas por ESPN 2

Venezuela: 15.00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 12.00 horas PT / 14.00 horas ET Fanatiz, beIN SPORTS LaLiga y beIN SPORTS Ñ

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *