Que canal transmite Barcelona vs. Girona por un amistoso

Barcelona enfrentará a Girona este miércoles 16 de septiembre en su segundo amistoso de pretemporada con Lionel Messi y bajo la dirección técnica del holandés Ronald Koeman.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Johan Cruyff y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de Barça TV+.

Luego de una difícil temporada en la que el conjunto blaugrana no pudo conseguir ningún título, Ronald Koeman tendrá su segunda prueba el mando del equipo para llegar en forma al debut en La Liga.

En su primer encuentro amistoso, el Barcelona derrotó al Gimnàstic por 3 a 1 con anotaciones de Ousmane Dembélé, Antoine Griezmann (de penal) y Philippe Coutinho (de penal).

Día y horario: ¿cuándo sera el partido de Barcelona vs. Girona?

El partido de Barcelona vs. Girona será este miércoles 16 de septiembre en el Estadio Johan Cruyff.

Horario del partido según cada país:

España: 19:00 horas

Argentina: 14:00 horas

Uruguay: 14:00 horas

Brasil: 14:00 horas

Chile: 14:00 horas

Paraguay: 13:00 horas

Venezuela: 13:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

Perú: 12:00 horas 

México: 12:00 horas

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo en todo el mundo a través de Barça TV+.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *