Qué canal transmite Barcelona vs. Elche por el Trofeo Joan Gamper

Barcelona y Elche se enfrentarán este sábado 19 de septiembre por el Trofeo Joan Gamper 2020.

El encuentro se llevará a cabo en el Camp Nou y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de Barça TV+.

Barcelona viene de vencer 3-1 al Girona con dos goles de Lionel Messi y uno Philippe Coutinho en el segundo partido de la era Ronald Koeman

Esta vez, el equipo blaugrana tendrá su último duelo de preparación previo al regreso de la Liga Santander, donde enfrentará al Villarreal por la tercera jornada.




¿Qué es el Trofeo Joan Gamper?

El Trofeo Joan Gamper es un trofeo amistoso de fútbol que organiza el Fútbol Club Barcelona anualmente. El mismo comenzó en 1966 gracias a la iniciativa de Enric Llaudet, por entonces presidente del club. Cabe destacar que si bien este título no es reconocido oficialmente por FIFA, se encuentra avalado por la Federación Catalana de Fútbol y se halla dentro de su calendario regular.

La última vez que un equipo pudo vencer al Barcelona por este torneo fue en la edición de 2012, cuando Sampdoria se impuso por 1 a 0.

Desde allí en adelante, el conjunto culé se apoderó de los siete títulos siguientes, superando a rivales como Santos, León, Roma, Sampdoria, Chapecoense, Boca y Arsenal de Inglaterra.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Barcelona vs. Elche?

El partido de Barcelona vs. Elche por el Trofeo Joan Gamper 2020 será este sábado 19 de septiembre en el Camp Nou.

Horario del partido según cada país:

España: 19:00 horas

Argentina: 14:00 horas

Uruguay: 14:00 horas

Brasil: 14:00 horas

Chile: 14:00 horas

Venezuela: 13:00 horas

Paraguay: 13:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

Perú: 12:00 horas

México: 12:00 horas

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido en vivo a través de Barça TV+. En España irá también por TV3.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *