Qué canal transmite Atlético Madrid vs. Mallorca por La Liga

Atlético de Madrid recibe a Mallorca este viernes para dar comienzo a la jornada 34 de La Liga.

El conjunto dirigido por Diego Simeone marcha tercero con 59 unidades y su objetivo para estas últimas cinco fechas será mantenerse entre los primeros cuatro puestos para lograr la clasificación a la Champions League.

Mallorca, por su parte, se encuentra en zona de desenso con 29 puntos y deberá hacer un gran cierre de temporada para mantener la categoría.




 

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Atlético Madrid vs. Mallorca?

El partido de Atlético Madrid vs. Mallorca por la jornada 34 de La Liga será este viernes 3 de julio en el Estadio Wanda Metropolitano.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 22:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112), LaLiga TV Bar

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 16:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 16:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2

Perú: 15:00 horas por ESPN 2

México: 15:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET por FanatizbeIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS, beIN SPORTS Ñ




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *