Qué canal transmite Atlético de Madrid vs. Granada por La Liga

Por la tercera fecha de la Liga de España, Atlético de Madrid en condición de local recibe la resistencia del Granada en un partido que se jugará este domingo 27 de septiembre.

El partido se jugará en el Estadio Wanda Metropolitano y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la pantalla de DIRECTV Sports (610-619).

Los de casa se estrenan en el campeonato y buscarán en este compromiso una victoria que les permita comenzar con pie derecho la nueva temporada.

Granada, entre tanto, arriba a este enfrentamiento tras vencer por 2 a 0 al conjunto del Lokomotiv Tbilisi y reconocen que al frente tendrán a un rival bastante complicado en un duelo en donde intentarán hacerse de los tres puntos.

Día y horario: ¿Cuándo se enfrentarán Atlético de Madrid vs. Granada por La Liga?

El partido se jugará en el Estadio Wanda Metropolitano el domingo 27 de septiembre.

Horario y canales por país

Argentina 11.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia 10.00 horas por Tigo Sports

Brasil: 11.00 horas por FOX Sports

Chile: 11.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 09.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 09.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 09.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 10.00 horas por Tigo Sports+

Perú: 09.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 11.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 10.00 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 07.00 horas PT / 10.00 horas ET Fanatiz, beIN SPORTS LaLiga y beIN SPORTS Ñ

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *