Qué canal transmite Arsenal vs. Norwich por la Premier League

Arsenal y Norwich City se enfrentarán este miércoles en un duelo correspondiente a la jornada 32 de la Premier League.

Los Gunners se ubican en mitad de tabla con 43 unidades y aún mantienen grandes posibilidades de terminar entre los siete primeros y lograr la clasificación a la UEFA Europa League.

Norwich, por su parte, tiene diferentes objetivos, ya que marcha último con 21 puntos y sabe que no puede seguir dejando puntos en el camino si quiere mantener la categoría.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Arsenal vs. Norwich?

El partido de Arsenal vs. Norwich por la jornada 32 de la Premier League será este miércoles 1 de julio en el Emirates Staidum.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 14:00 horas por FOX Sports

Uruguay: 14:00 horas por FOX Sports

Brasil: 14:00 horas por DAZN

Chile: 13:00 horas por FOX Sports 1

Venezuela: 13:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 13:00 horas por FOX Sports

Colombia: 12:00 horas por FOX Sports

Ecuador: 12:00 horas por FOX Sports

Perú: 12:00 horas por FOX Sports

México: 12:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por NBC Sports DigitalNBCSN




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *