Qué canal transmite Alavés vs. Granada por La Liga

Por la jornada 33 de la Liga de España, Alavés y Granada se encuentran en un partido que se disputará este miércoles 1 de julio.

Los de casa no han tenido buena suerte en los últimos encuentros y buscarán la forma para volver a obtener la victoria luego de tres partidos sin haber festejado en el torneo.

Granada, entre tanto, perdió 2 a 1 ante el conjunto del Eibar y tratará de encontrar la manera para poder levantarse en un encuentro bastante complicado.




Día y Horario: ¿Cuándo juegan Alavés vs. Granada por La Liga?

El partido se jugará este miércoles 1 de julio en el Estadio Mendizorroza.

Horario por países:

España 19.30 horas por Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga 5 (M177 O120) y LaLiga TV M1 

Argentina: 14.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 13.30 horas por Tigo Sports

Brasil: 14.30 horas sin TV

Chile: 13.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 12.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador 12.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 10.30 PT / 13.30 ET horas por Fanatiz y beIN SPORTS

México: 12.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 13.30 horas por Tigo Sports+

Perú: 12.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 14.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 13.30 horas por IVC




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *