En VIVO: Sheffield United vs. Tottenham por la Premier League

Sheffield United recibe a Tottenham Hotspur este jueves en el marco de la jornada 32 de la Premier League.

El equipo dirigido por José Mourinho se ubica octavo con 45 unidades y sabe que este será un partido clave ya que con una victoria se pondrá en zona de clasificación a la Europa League.

En la fecha pasada, Tottenham superó al West Ham por 2 a 0 con un gol en contra y otro de Harry Kane.

Sheffield, por su parte, se encuentra solo un punto por debajo de los Spurs y también quedará en puestos de acceso a la copa si se lleva un triunfo.




 

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Sheffield United vs. Tottenham?

El partido de Sheffield United vs. Tottenham por la jornada 32 de la Premier League será este jueves 2 de julio en el Bramall Lane.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 14:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 14:00 horas por ESPN 2

Brasil: 14:00 horas por ESPN Brasil

Chile: 13:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 13:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 13:00 horas por ESPN 2

Colombia: 12:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 12:00 horas por ESPN 2

Perú: 12:00 horas por ESPN 2

México: 12:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por Telemundo Deportes, NBC Sports DigitalNBCSN




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *