EN VIVO: Real Madrid vs. Cádiz por La Liga

Se juega una nueva fecha de la Liga de España y este sábado 17 de octubre, Real Madrid en su territorio recibe la resitencia del conjunto del Cádiz en un choque que promete grandes emociones para los seguidores de ambos equipos.

El cotejo se disputará en el Estadio Alfredo Distefano y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de DIRECTV Sports (610-619). La última vez que se encontraron fue el pasado 2 de diciembre de 2015 en un choque correspondiente a la Copa del Rey que terminó con victoria para el conjunto merengue por un 3 a 1 a su favor.

Los de Zidane son los punteros del torneo con un juego menos que sus rivales y tratarán de sumar un nuevo triunfo con el propósito de estirar su ventaja.

Cádiz, por su lado, es noveno con siete puntos y reconoce que al frente tendrá a un duro rival al que pretende incomodar en su siguiente presentación.

Sigue el minuto a minuto de este compromiso

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Real Madrid vs. Cádiz por La Liga?

El juego se realizará en el Estadio Alfredo Distefano este sábado 17 de octubre.

Horario por países

Argentina: 13.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Bolivia: 12.30 horas por Tigo Sports

Brasil: 13.30 horas por FOX Premium 1

Chile: 13.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Colombia: 11.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Ecuador: 11.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

México: 11.30 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 13.30 horas por Tigo Sports+

Perú: 11.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Uruguay: 13.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Venezuela: 12.30 horas por DIRECTV Sports (610-619)

Estados Unidos: 09.30 horas PT / 12.30 horas ET por Fanatiz, beIN SPORTS LaLiga, beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ

 

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *