En VIVO: Hoffenheim vs. Bayern Múnich por la Bundesliga

Hoffenheim y Bayern Múnich se miden por la segunda jornada de la Bundesliga. El encuentro se llevará a cabo este domingo 27 de septiembre en el Rhein-Neckar-Arena y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de Win Sports+ (Colombia).

Ambos equipos comenzaron el certamen con el pie derecho: Bayern debutó con una goleada 8-0 sobre Schalke 04, mientras que Hoffenheim derrotó 3-2 al Colonia como visitante.

Además, cabe destacar que el conjunto dirigido por Hans-Dieter Flick viene de consagrarse campeón de la Supercopa de Europa tras derrotar al Sevilla. Sin dudas, una gran forma de redondear un año que quedará en el recuerdo de todos los hinchas del club de Múnich.

+Sigue el minuto a minuto del partido EN VIVO:




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Hoffenheim vs. Bayern Múnich?

El partido de Hoffenheim vs. Bayern Múnich por la segunda jornada de Bundesliga será este domingo 27 de septiembre en el Rhein-Neckar-Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:30 horas por #Vamos (8 y 45)

Argentina: 10:30 horas sin TV

Uruguay: 10:30 horas sin TV

Brasil: 10:30 horas por OneFootball App y Band Rede

Chile: 10:30 horas sin TV

Venezuela: 09:30 horas sin TV

Paraguay: 09:30 horas sin TV

Colombia: 08:30 horas por Win Sports+

Ecuador: 08:30 horas sin TV

Perú: 08:30 horas sin TV

México: 08:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 06:30 PT/ 09:30 ET por ESPN+

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *