En VIVO: Hellas Verona vs. Inter por la Serie A

Hellas Verona e Inter se miden este jueves por la jornada 31 de la Serie A.

En una temporada con 11 victorias, 9 empates y 10 derrotas, Hellas Verona se ubica noveno en la tabla con 42 puntos.

Inter, por su parte, marcha cuarto con 64 unidades y volverá al tercer lugar si logra sumar de a tres.




Día y horario: ¿cuándo es el partido de Verona vs. Inter?

El partido de Verona vs. Inter por la jornada 31 de la Serie A será este jueves 9 de julio en el Estadio Marc Antonio Bentegodi.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:45 horas por #Vamos Bar 1 (196), M. Liga de Campeones (M50 O114)

Italia: 21:45 horas por Sky Sport Uno, Sky Sport Serie A

Argentina: 16:45 horas por ESPN 3

Uruguay: 16:45 horas por ESPN 3

Brasil: 16:45 horas sin TV

Chile: 15:45 horas por ESPN 3

Paraguay: 15:45 horas por ESPN 3

Venezuela: 15:45 horas por ESPN 3

Colombia: 14:45 horas por ESPN 3

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 3

Perú: 14:45 horas por ESPN 3

México: 14:45 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 12:45 PT/ 15:45 ET por ESPN+




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *