En VIVO: Brighton vs. Manchester United por la Premier League

Manchester United visita a Brighton & Hove Albion este martes en un duelo correspondiente a la jornada 32 de la Premier League.

El Manchester vive un gran presente y no pierde hace 14 partidos teniendo en cuenta todas las competiciones oficiales en las que participó. En la Premier League, el conjunto de Ole Gunnar Solskjær marcha sexto con 49 unidades y su objetivo será lograr la clasificación a alguna de las copas.

Brighton, por su parte, se encuentra decimoquinto con 33 puntos y buscará dar la sorpresa ante uno de los rivales más duros de la liga.

 

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Brighton vs. Manchester United?

El partido de Brighton vs. Manchester United por la jornada 32 de Premier League será este martes 30 de junio en el Estadio Falmer.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:15 horas por DAZN

Argentina: 16:15 horas por ESPN 3

Uruguay: 16:15 horas por ESPN 3

Brasil: 16:15 horas por FOX Sports

Chile: 15:15 horas por ESPN 3

Paraguay: 15:15 horas por ESPN 3

Venezuela: 15:15 horas por ESPN 3

Colombia: 14:15 horas por ESPN 3

Ecuador: 14:15 horas por ESPN 3

Perú: 14:15 horas por ESPN 3

México: 14:15 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 12:15 PT/ 15:15 ET por NBC Sports Digital, NBC UniversoNBCSN




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *